Мечта

Когда ты одержим большой мечтой…
И сердце, как шальное твоё бьётся…
Ты совершил Победу над собой…
И в душу твою снова свет вернётся…

И запоёт от радости душа…
Вновь запарит и заиграет трелью…
И станет, словно в небе облака…
Всей дорогой желанной колыбелью…

В ней станет столько ласки и тепла…
Что даже полюс Северный растает…
Мечта ведь – это языки огня…
Бальзам, что душу, сердце согревает…

Ведь важно, чтоб мечта всегда была…
Пусть даже та мечта не так глобальна…
В мечте сокрыта сущность вся твоя…
Лишь с ней душа становится кристальна

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2487-mechta.html


Рецензии