Сборник Ромашковый вальс Полна душа огня

   Мой парусник

Мой парусник ушёл,
Его уж не вернуть.
Красивый и большой.
Его был труден путь.
Лиловый горизонт,
Серебряный туман.
И неба серый зонт,
И моря ураган-
Всё это для меня
Оставил парус мой.
Полна душа огня,
Больна она тобой.
Прощай,мой парус,знай:
Я не предам тебя,
Пусть будет ад иль рай,
Не бойся за меня.
Меня ты научил
Нести в душе огонь,
Не плакать без причин,
Забыть про боль и стон.
Теперь сама смогу
Я море переплыть,
Помочь в беде врагу
И друга не забыть.
Мой парусник ушёл,
Его уж не вернуть.
Красивый и большой,
Его был труден путь.


Рецензии
У каждого свой парус жизни,
Под ним плывём,под ним живём,
Под ним страдаем,любим,мыслим,
Под ним и в небеса уёдём.

С теплом

Леонид Зеленский   24.01.2012 21:18     Заявить о нарушении