Новости...

Новости…

Россия – тестами проверено –
Реформами чуть-чуть беременна…

Отцами той инсинуации –
Все политические фракции…

Народ взволнован не шутя -
В кого получится дитя?

Пока все ищут в этом выигрыш –
Аборт возможен или выкидыш…

В народе ширятся концепции
На счет российской контрацепции…


Рецензии