Ты появишься так нежданно

Ты появишься так нежданно.
Запоют о любви соловьи.
Станешь самым родным и желанным.
Будут сниться мне руки твои.

Я в твои дорогие ладошки
Положу только кплю дождя.
Чтобы жизнь засветилась в окошке,
Чтобы чистой и светлой была.

Положу я порыв ветерка,
Чтобы не было  больше печали.
Положу лепестки василька.
Голубые чтоб виделись дали.

Лучик радуги я положу,
Чтоб купался ты в радужных красках.
Красной розы цветы на снегу.
Чтобы снились тебе только сказки


Рецензии