Иллюзорные мечты

Мир иллюзорный рисовала ты себе…
Но только жизнь не лёгкая наука…
Ты планы строила в своём красивом сне…
Хотя обман заманчивая штука…

Но и чего б и впрямь не помечтать…
Отбросив все житейские проблемы…
Так можно с высоты большой упасть…
И вмиг разрушить набранные схемы…

И что тогда, ведь в этом весь вопрос…
Что дальше на этапе после будет…
Как не попасть в раздрай или в разнос…
Ведь Бог нещадно по поступкам судит…

И хоть ты что сейчас не говори…
Одно я знаю, достоверно, даже точно…
Не избежать потерь, как не крути…
Хоть всё ж познать, хотелось, то заочно

Стих с моего официального сайта:


Рецензии