***

Ты был смешным бегемотом
В серой плюшевой шубке.
И я была бегемотом,
Только в короткой юбке.

Твой щекоча животик
Хотелось мне улыбаться.
Какой смешной бегемотик
Могло тогда показаться.

От этой нашей забавы
Остались только игрушки.
Сидят они тихо на полке
Забытые наши зверюшки.....


Рецензии