Загадка подсознанья

Как заглянуть в Мир хрупкий подсознанья…
И свет нейронный зыбкий, как понять…
Раскрыть природу жизнеобитанья …
Как в Мир блаженства ключик отыскать…

Понять трёх мерность времени Вселенной…
Пошлёт мне, кто подсказки дивный знак…
Осуществить, как часть мечты заветной…
И жизнью победить, всей смерти мрак…

Кто даст ответ мне на всё чудо это…
Я думаю, ответ не нахожу…
Хоть знаю я разгадка рядом где-то…
Я с мыслью повседневной той живу…

Сокрыл от нас кто эту диво тайну…
Я не могу пока, что разгадать…
Но то, что Мир другой есть, точно знаю…
Дано дыханье мне-то ощущать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии