Стих Какую ты хочешь??

Я и мягкая, и пушистая,
И колючая, как ёж.
Я и ласковая, я и нежная,
И безумная, словно чёрт.

Я и ангел, я и ведьма.
Ты смотри – не обижай.
Я и кошка, я и кобра,
Ты смотри - не огорчай.

Я и стервочка, и стервозина.
Ты смотри не перепутай,
Я и муза, я и пума,
Ты смотри не приручай.

Бываю страстной,
Бываю пленящей,
Бываю стихийной,
А бываю манящей.

Хочешь какую,
Решаешь ты сам.
Хочешь разную???
Играешь ты сам!!


Рецензии