Перемены

Плачет кровью строка,
вновь грядут перемены.
Не могу я молчать,
всюду боль и измены.
Дума улей осиный,
чешет лишь языками.
Мотивируя ложью,
пустыми словами.
Каждый тянется в верх,
дотянутся до бога.
А на сердце лишь соль,
за народ наш тревога.
Показуха везде, ложь
и реклама.
Чиновник, закон как
продажная дама.
Кому в жизни поверить,
голова идёт кругом.
Кто радость вернёт,
станет братом и другом.
Кто взойдёт на престол,
Русь нужна для народа.
Чтобы вышла страна,
из глубокого брода.
Наша жизнь как река,
иль полоска тумана.
Не живёт там добро,
где есть сети обмана.


Русский человек похожий на осла молчит а тянет.


Рецензии