тропинка

Рельсы идут в одну сторону ,
Я выбираю другую !
В детстве хотел управлять поездом .
Сейчас ищу профессию другую !

Стал какой то я странный
Может немного занудный 
Пытаюсь найти путь важный 
Путь верный и нужный 

Мне не подвластно многое.
О чем то прошу я у Бога 
Что то во власти окажется
И я направляю все на верную  дорогу!


Рецензии