Слова - пощечины, слова - упреки. Уже почти не бол

Слова - пощечины, слова - упреки.
Уже почти не больно. Отпустило.
А в чем причина их, и в чем истоки -
Кому загадку разгадать по силам?
С чего все началось - уже не помню.
Не вдруг, конечно, был какой-то повод.
Была гроза? Иль отголоски грома?
И молнией мгновенно воздух вспорот.
Осколки чувств, остатки уваженья,
Еще чуть-чуть, и все сгорит дотла.
И минет час взаимного прощенья,
Лишь отражения погаснут в зеркалах.


Рецензии
Приятное!

Рэссика   12.07.2017 09:42     Заявить о нарушении