Любовная лихорадка

Влюбился как, в тебя и сам не знаю…
Я по тебе теперь с ума схожу…
Про сон, покой я напрочь забываю…
Летать от счастья я сейчас хочу…

На вид простая вроде бы девчонка…
Но от неё исходит дивный свет…
Фигурка стройная, заманчивая чёлка…
Как познакомиться, с ней даст мне кто совет…

Ведь я боюсь, что мне она откажет…
И, как тогда скажите дальше жить…
А вдруг люблю, она в ответ мне скажет…
Тогда от счастья полюблю весь свет…

Горю к девчонке, той большим желаньем…
Борюсь со страхом и схожу с ума…
Её добиться ставлю я заданьем…
Судьбой чтоб стала, жизнью для меня

Стих с моего официального сайта:


Рецензии