Музыка - это-то самое лучше, что было когда-то при

Рапсодия с небес чудесно льётся…
Мелодия небесного огня…
Та музыка божественной зовётся…
Ведь от неё исходит доброта…

Она сердца все биться заставляет…
С надеждой в унисон сердца стучат…
Душа от дивных звуков оживает…
И струны скрипки просто не сдержать…

Рапсодия воистину прекрасна…
Живительна, как в роднике вода…
Мне в этой жизни стало много ясно…
Я Мир открыл волшебный для себя

Стих с моего официального сайта:


Рецензии