Влюбиться бы...

Влюбиться бы еще хоть раз,
Ведь в жизни было только горе.
Чтоб глубина любимых глаз
Заворожила бы как море.
Чтобы волненье захватило
Всю душу, сердце, разум мой.
И времени чтоб мне хватило
И улетать к любви с волной.
А надо полюбить кого-то,
Но никого и рядом нет.
И думаешь: "Да ну, в болото
Все эти люди прошлых лет!"
Но все же хочется любви.
Любовь ведь это лучше жизни.
Она, как яркий свет вдали,
Как радости моей капризы.
Влюбиться бы еще хоть раз
Отдать всю жизнь ей без остатка
Чтоб грела тайна ее глаз
Ведь в девушке вся суть - загадка


Рецензии