Любовники

Мне иногда хотелось все забыть,
Уйти, и жизнь начать сначала.
Сказать, что вместе нам не быть,
Но как всегда опять я промолчала.
Так много вроде пережили бед,
Но и назвать их нашими нельзя.
Ведь видит Бог, свидетель это Свет,
Что ни беда – всегда она моя.
Назвать друзьями? Нет, не назовешь.
Может врагами? Не были мы ими.
Любовники – вот! Правда или ложь
Не знаю, но друг друга мы любили


Рецензии