Жрица любви

Учительницей первой моей стала…
Я ничего не мог тогда понять…
На мне тогда ты дерзко зажигала…
Меня смогла ты лихо обуздать…

Любви шальной чарующая жрица…
Покой сумела напрочь ты украсть…
Красива неимоверно, как Жар птица…
Тебе на чувства вовсе наплевать…

Я для тебя очередная жертва…
Ведь чувства тебе вовсе не нужны…
Простая и очередная смена…
Ты чувства распродала все свои…

Партнеров, как перчатки ты меняешь….
И про меня забудешь через час…
Улыбкой снова ты любовь встречаешь…
И ложишь вновь на жертву мило глаз…

Такая у тебя, увы, работа…
Тебе издержки не нужны любви…
Какая б ни была на улице погода…
Все попадают в щупальцы твои

Стих с моего официального сайта:


Рецензии