Вам дамам.. блин.. не угодишь

ВАМ ДАМАМ..БЛИН..НЕ УГОДИШЬ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ..ЗА ПРАВДУ. ХОТЬ СЛАВНЫМ БУДЕШЬ..КАК МАЛЫШ. ДА ХОТЬ КАКИМ..ДЛЯ ВАС НЕ ВАЖНО. НАЙДЕТЕ ПОВОД..КРОВЬ ПОПИТЬ. ВАМПИРСКОЙ СТРАСТЬЮ..ВОСПЫЛАЯ. ИЛИ ПИЛИТЬ..ПИЛИТЬ..ПИЛИТЬ. МОЗГИ ПО КАПЛЯМ..ВЫЖИГАЯ. ЗА ЧТО..ХОЧУ Я ВАС СПРОСИТЬ. ВЫ В ПЫТКАХ..РАДЫ НАСЛАЖДЕНИЮ. А ПОЧЕМУ БЫ..НЕ ЛЮБИТЬ. БЕЗ ВСЯКИХ..ЛИШНИХ..СЛОВОПРЕНИЙ. НАТУРА ТРЕБУЕТ..СКАНДАЛ. ЧТОБ ТОНУС БЫЛ..НЕ РАССЛАБЛЯЛСЯ. КАК ТЯЖЕЛО ВСЕМ МУЖИКАМ. СТРАДАТЬ ОТ ГРАЦИИ РОМАНСА.


Рецензии