такая

маленькая
глупая
но такая
живая
родная
милая
нежная
но такая
испорченная
цивилизацией
книгами
искусством
интернетом
сигарами
старыми
что на полке стоят
у отца ее дома
кубинские
сладкие-сладкие
прямо как
первая любовница
так же быстро
уходит и никотин
от тебя


Рецензии