Вы так красивы сегодня

Вы так красивы сегодня
Но не свободны увы
И почему то жестоки
Нет, нет, как будто бы сон.
Может обман это маска?
Ваше молчание ложь?
Бросьте, я верю и в сказки!
Я там любовный герой.
Время считает минуты
Годы уходят в века
Сны, мои, тихо под утро
Счастье пророчат не зря.
Жил! И пока еще молод
Сил я своих не жалею, ни в чем
Был и меня еще вспомнят
Как я любил, отрекался любя.
Как не угодно мне Ваше сегодня,
Мне еще важно, что было вчера
Вы так красивы,спешите знать правду
Но не дано Вам узнать все равно.


Рецензии