Восточный календарь..

Я.НЕ ЗНАКОМ..С ВОСТОЧНОЙ..ЖИЗНЬЮ...А.ЗА ЛЮДЕЙ..Я. ОЧЕНЬ..РАД...ВЕДЬ ПРАЗДНИК.ИХ..ВЕСЬМА.ДОСТОЙНЫЙ...У НИХ..ВОСТОЧНЫЙ.КАЛЕНДАРЬ...КИТАЙ..ВСТРЕЧАЕТ..ГОД..ДРАКОНА...И МУДРОСТЬ.ЕСТЬ..И ЕСТЬ. И СМЫСЛ...ДРАКОН..ОН ВОДНЫЙ. ЧЕРНЫЙ...И ЦИФРА..ЧЕТНАЯ..НА ЖИЗНЬ.....демид..


Рецензии