Иконописец

Обмакну кисточку в краску,
По стене проведу неровной.
Я надеюсь, что я не напрасно
Вдаль иду по дороге духовной.

Я рисую иконы на стенах,
Микеланджело был до меня.
Мне природой заложено в генах,
Я рисую, святое чиня.

Отойду, погляжу на творенье,
Сам себе в благодарность кивну.
Я как будто в другом измереньи,
Снова кисть в говницо окуну.


Рецензии
ГовнЕцо. А так нормально.

Луцкий Жора   01.07.2015 18:38     Заявить о нарушении