невостребованная любовь

плач разрушает могильные стены,
режут осколками усталые  вены,
солнце застыло, следит за игрой,
любовь - прошитая дважды иглой.

светлые чувства ушли к берегам,
мажор, минор, чередование гамм,
вдовам в кошмарах игра полуснов,
в море уже «запекается» кровь.

и в ночь от пронзительного крика,
пол луны вдребезги разбито,
на кусочки... и склеит их вновь,               
невостребованная  любовь!


Рецензии