Цени себя, люби других

Цени себя, люби других
И жизнь, что Богом нам дана в награду.
А каждый вздох и каждый миг
Пускай приносят лишь отраду.

Ты мыслию своею светлой
Сумеешь победить все зло,
Ведь так прекрасно жить нам на планете этой
Мой друг, с тобой нам повезло.

И пусть в часы нежданного ненастья
Такая силища появится в тебе,
Чтоб мог отвоевать ты свой кусочек счастья
Наперекор врагам, вверясь намеченной судьбе.

И может быть спустя года, десятилетья,
Когда достойно проживешь свой век,
Неволно вспомянУв тебя признают, скажут люди,
Что с ними жил прекрасный человек…


Рецензии