Если стану я Президентом...

Если настанет день, когда сказать смогу
О том, что время мне занять престол Российский,
Не промолчу в сомненьях и не убегу.
Стоять за Родину я буду, не смотря на риски.
Я буду честь страны отрадно прославлять,
Отчаянно вперед средь стран всех рваться,
Я обещаю искренне Россию защищать
И помогу стране достойной лучшей оставаться.
Я не приемлю, истреблю в стране убытки,
И недостатки вычленю из общества людей.
Я дам возможность людям повторить попытку.
Восстановить события несостоявшихся идей.
Я буду честной, всем признаюсь сразу.
Не только на своём обмолвлюсь языке.
Пообещаю если, не солгу ни разу.
И буду с обществом плечом к плечу. Рука к руке.
Восстановлю я справедливость. Вычленю утраты.
Налоги постараюсь сократить.
И выгоду повысить, погасить затраты.
До минимума цены опустить.
Всё это не слова, поверь, не просто фразы.
Ведь, если говорю, не пустошь всё.
Как только встану на престол, так воплощу всё сразу.
Обсудим с обществом до микротемы всё.
Наша страна - прекрасная держава!
Оспорить не пытается никто!
России сохранить желаю славу.
Спасибо говорю стране за то,
Что родилась в ней сердцем и душою,
Взросла что здесь и духом возмужала,
Россия заслонит меня собою.
Однажды руку протянула и пожала.
Коль буду президентом здешним я,
Решительно и мудро поступать я буду!
Честна я буду, верьте мне, друзья!
Надежду вашу сберегу, про веру не забуду!


Рецензии