алкогольная драма

В чистом виде алкогольная драма.
Голых стен заунылый вид...
И прощальная эпиграмма,
И коньяк во всю душу разлит.

Человек на диване ежится,
С головой погружаясь в плед.
И в теории все еще сложится,
А на деле наверно нет!


Рецензии