***

Он, как синичек, приручал подруг.
Они ему безмерно доверяли.
И как зерно,любовь они клевали
С его горячих и надёжных рук.

Но счастью долго быть не суждено,
Сверкнуло и погасло,словно спичка.
Любовью опалённая синичка
Уже не постучит в его окно.


Рецензии