В упрёк зиме...

*  *  *  *
Холодным ветром, снежным днём,
Не можем быть с тобой вдвоём.
Обнять нельзя, согреть дыханьем.
Взглянуть в глаза и без сознанья
Упасть в постель. До беспредела
Дарить блаженство, ласки телу.
Спасти холодный сердца лёд.
И в страсти выпить сладкий мёд
С горячих губ, в упрёк зиме.
Я так скучаю по тебе…
_


Рецензии