***

Я ПО ЖИЗНИ НЕ ТЕХ ВСТРЕЧАЮ,
НУ А МОЖЕТ И Я НЕ ТА.
Я О СЧАСТЬЕ ЗЕМНОМ МЕЧТАЮ,
НО В ДУШЕ ОПЯТЬ ПУСТОТА.

ТАК НЕПРОСТО СНОВА ПОВЕРИТЬ
И ЗАСТАВИТЬ СЕРДЦЕ ЛЮБИТЬ.
Я ОПЯТЬ ЗАКРЫВАЮ ДВЕРИ
ЧТОБЫ ВСЁ ЧТО БЫЛО ЗАБЫТЬ.

НО ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО
И ПО КРУГУ СНОВА ИДУ.
ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО И ОСТОРОЖНО
КАК ПО ХРУПКОМУ ТОНКОМУ ЛЬДУ...........


Рецензии