Мы встретились не поздно и не рано

Мы встретились не поздно и не рано…
У каждого «рюкзак», свой, за спиной,
А в нем скопились радости и раны,
Живые и забытые судьбой…

От них нам на душе светло и грустно…
От них на сердце шрамы и восторг…
Смешались, перепутались все чувства…
Когда любовь ступила на порог!

Она ворвАлась в сердце, в мысли, в душу…
КрУгом идет, кружится голова…
И кровь по венам закипает, слышу…
И бьет в висок, как будто, из ствола…

Нам эта встреча Счастье подарила,
Не обошла судьба нас стороной,
Нас осень поздняя с тобою закружила,
Как листопад, накрыла с головой.

Мы встретились не поздно и не рано…
Быть может, так начертано судьбой,
За все пережитое, как награда,
Та, встреча, нам дарована с тобой?!

У каждого свое предназначение,
У каждого свой дом, своя судьба…
Мы встретились с тобою на мгновение,
Чтобы расстаться навсегда.




Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.