Я

Заплаканные глаза,
За окном холодная зима,
Снежинки нежно ложатся на лицо,
Вокруг холодно и темно.
Я бегу в никуда,
Заплаканные глаза мешают видеть.
Возможно,меня ранили слова,
И я могу лишь ненавидеть.
Я правда не знаю,куда я бегу,
Я не знаю,что я там найду.
Я не знаю, где я,
Я не знаю,кто я.
Пустая душа,
Я совсем одна.
Лишь в сердце слышны глухие стуки,
Меня пожирает тоска,и я не могу убежать от этой муки.


Рецензии