***

Я не буду плакать в тиши
от того,что тебе не нужно
ни любви,ни тепла,ни дружбы...
но забыть меня не спеши.

Я не буду тебя искать,
чтоб в твоих объятьях проснуться
и опять в тебе обмануться
и уже ни о чём не мечтать...

Не смогу её заменить,
да и стоит ли,я не знаю.
потому что совсем другая
и такой как она не быть.


Рецензии