А там - впереди...

  А там - впереди -
  Пропасть, расколы...
  И ждёт всех один,
  Страж - чёрный ворон,

  Уставшиим в пути,
  Он выклюет глаз -
  Россия! - Иди!...
  Храни, Боже, нас...

               - 30.11.11
 


Рецензии