Испанская Армада

Водохранилище волнами вылущено,
Столбик термометра свил гнездышко на цифрах с минусом,
Все истории с хорошим концом давно рассказаны дядюшкой Римусом
И теперь он, видимо, пополнит список вещей на вынос.
Из меня вряд-ли хоть немного получится второй Ян Маккай,
Равно как и второй Ян Кёртис,
Ну или хоть пассажир летящего в Дубай самолета,
Адмиралом Нельсоном жизнь взирает на раскиданные океанским ветром
Обломки величия моего королевского флота


Рецензии