Десятилетия, как междометия

Не замечаем, как отодвигаются
Нами только прожитые годы,
Что теперь престранно называются:-
Восьмидесятые - такая нынче мода.

А перед нами и шестидесятые
Прошли совсем недавно! Что поделаешь.
Мы временем в пространстве так растянуты,
Оно такое с нами скороспелое.

Уже и нулевые вспоминаются,
А мы в недоуменье:- когда кончились?
Теперь то здесь какие начинаются?
Десятые - твердят словоохотливо.

05.01.2012г.Ессентуки
На вечере авторском в санатории
Виктория, сочинил, глядя на аудиторию
слушателей, было к месту.


Рецензии