Тот, кто предал

Тот, кто предал хоть раз,
снова также предаст
во второй,.. и в четвертый и в пятый.
Строго бог не суди
и надежду сули
всем, кто кается, волей распятый.

Кто спасает  порой,
когда мы за чертой
этой жизни, увы, оказались.
Тот нас бросит назад,
кинув бешенный взгляд, -
благодарными вдруг не признались.


Рецензии