Что же на душе всё нет покоя?

Что же на душе всё нет покоя ?
Печаль не скрою...Так больно мне .
Словно у морского я прибоя ,
Несёт волною меня к тебе .

Но не вижу впереди причала ,
Корабль качало,всё как во сне .
И с улыбкой я рассвет встречала ,
И чайки вслед кричали мне.

Я ждала с тобой , любимый встречу ,
От глаз твоих была в плену .
Мчалась на волнах тебе навстречу ,
А погрузилась в одну лишь тьму .

Ты теперь не светишь мне в оконце ,
Тебя уже я не обниму .
Не вернёшься больше, моё солнце.
И рук к тебе я не протяну .

Пусть меня несёт скорей к причалу ,
Где есть начало и есть конец .
Всё ведёт к известному финалу -
Не склеить больше наших сердец .


Рецензии
Тяжёл разрыв, но верю, будет солнце!
С теплом.

Павел Апидамский   09.08.2012 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,Павел!!!

Светлана Дюпина   10.08.2012 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.