Бродит ночь по тротуарам

Бродит ночь по тротуарам,
В переулках среди клёнов
Где-то песней под гитару,
Где-то шёпотом влюблённых.

Осторожно, ночь хрустальна
В предсентябрьские Спасы-
Дымкой утренней истает
в цвет рубина и топаза.

Осторожно! Осторожно!
Опадают листья клёнов.
В ночь на Спасы всё возможно
Для любимых и влюблённых.


Рецензии