без названия

Не закрывай свое окно,
И ночью,в полной тишине
Сон,шелестя своим крылом,
Тебе напомнит обо мне.
Быть может я приснюсь дождем,
Звеня хрустальною водой.
Быть может-светом солнца днем,
Что дышит и живет тобой.
Не закрывай свое окно,
И двери в сердце и в душе.
Пусть сон вновь с ангельским лицом
Тебя купает в тишине.
Быть может ты во сне моем
Обнимешь нежною рукой.
Быть может только мы вдвоем
Отправимся вслед за мечтой...


Рецензии
Марика, Единственная! Да пусть так и будет.
Красиво, нежно.
Вот только просится, что сон должен быть его.
Успехов.

Елена Пермякова 12   23.01.2012 01:45     Заявить о нарушении