ей нравилось

Ей нравилось смотреть,
Как я рискую...
И обнажаюсь весь
За письменным столом.
И красной пастой ставить запятую,
Не продолжая ничего потом.

И отражаться мне бездонной кляксой,
Такой же черной, как ее глаза...
Поить меня разбавленной метаксой,
И ослаблять нарочно тормоза.

Ей нравилось...
Шептать мне в ухо ночью,
И простынь до предела раскалять.
Она любила грязь...
И это точно
Хотела своим долгом называть.

Смеялась и курила вперемешку...
И обнимала, как никто другой.
И звезды ненавидела, конечно...
За то, что рождена была такой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.