Мы умеем прощать и прощаться...

Мы умеем прощать и прощаться.
Хоть и трудно бывает порой.
Ведь прощать- это часто пытаться.
Встать на место того,кто с тобой.

Да.обиды бывают незримы.
Только как-то заноет душа.
Люди все почему-то ранимы.
Боль души разберём не спеша.

Кто-то что-то сказал ненароком.
Просто так что-то вырвалось вдруг.
Не бери это к сердцу глубоко.
Ты будь выше.уступчивей будь.

Если милый другую приметил.
Это уж не обида,а боль.
Пусть уносит обиды злой ветер.
И  на раны не сыпь больше соль.

Ты прости.Может трудно казаться.
Это жизни наука- поверь.
Мы умеем прощать и прощаться
От него закрой наглухо дверь


Рецензии