Немо-глухо

Я тебя не увижу и не обниму,
Никогда не скажу, что нельзя, а что можно.
Мы с тобой никогда не увидим луну
Ты ушел.. И все стало таким невозможным.
Не найти мне тебя в этом мире глухом,
Где кричишь о любви, но никто не услышит.
Я иду все равно сквозь него напролом,
С той надеждой, что сердце твое еще дышит.
Я встречаю людей, с той улыбкой и взглядом,
Но, поверь, никого не нашла я еще,
Чтоб любить до конца, быть навечно с ним рядом,
Чтоб зимой, как с тобой было мне горячо.
Ноги в кровь я истерла, идя по дорогам.
Только мысли мои мне стоять не дают.
И назло всем метелям и вечным тревогам –
Мое сердце, душа и любовь – не умрут!


Рецензии