Победители

                "В одном Ты родина права
                что  мы тебя не выбираем"
                Тагир Манташов

Я родился в парке Горького
Между первой и пятой
Я родился в парке Горького
У Нескучного в пятидесяых

Я родился в парке Горького
И уже никогда не забуду
Победителей ордена не к ряду
Просто подняли и выпили


Рецензии