до свидания

Я зашел сказать: "До свидания".
Соврал, что внизу ждет такси,
Целовал нежно в лоб, на прощание,
Но так и не смог уйти...

Ты стояла почти что раздетая,
У раскрашенной в звезды стены.
А слезы летели кометами,
Доставая до самой луны.

А на правом плече была родинка.
Оголенные провода...
Я спешил, торопился вроде бы,
Не придумав еще куда...

Вот зашел сказать: "До свидания",
И сквозь зубы шипел : "Прости!".
Обнял тебя на прощание,
Но так и не смог уйти...


Рецензии
классное какое! интересно, а в стих можно влюбиться?!

Стася 22   17.09.2012 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.