Всё, что осталось

Всё, что мне остаётся -
Строчки на белой бумаге.
Вместо реальной жизни -
Чёрные строчки в тетради.

Книги, стихи и песни.
Тихий аккорд гитары.
Пепел только остался -
В душе потушила пожары.

Снов не боюсь я больше.
"Нет! - покоя преграде.
Книги, ночи, аккорды.
Чёрные строчки в тетради.

14.8.11.


Рецензии