Февральские объятья в моде

Всё в будущий февраль особо
И крыльев голубей шумиха,
И даже выразить не пробуй,
Как в сердце и тепло и тихо.

И по другому строки пишут,
И повышением фальцета,
Снегов морозный голос слышен,
И респектабельное лето.

Февральские объятья в моде
Мороза и трескучих ёлок,
Свеча истлела на комоде,
Ведь зимний вечер очень долог.

Рыдали звёзды в полу ночи,
Был мир белей всего на свете
И мёрз во льдах зимы источник,
Как впрочем каждое столетье.


Рецензии