Любовь велика, как Жизнь

                «не надо мне крыши:
                я хочу спать с тобой под небом
                и видеть звёзды»
                (из фильма Довженко «Повесть пламенных лет»)

Любят тогда лишь, когда мало нужно:
чем меньше нужно, тем подлиннее Любовь.

Многие ли: ходят босиком по Росам;
встречают Рассвет под открытым небом;

не отвлекаются ни на что, чтобы копить
Внимание (для Улучшения себя друг другом)?!.


Рецензии