Ненавижу

Ненавижу холодную зиму,
Ненавижу я зимнюю стужу.
В трубке слышу твой хриплый голос,
Ты похоже опять простужен.

Ненавижу мороз я,но снег,
Я люблю может быть немножко.
Только слышу веселый твой смех-
Я бегу побыстрей на кухню,чтоб выглянуть в окошко.

Может идешь там ты?
Такой нежный,с красивой улыбкой.
И я радуюсь в сотый раз:
Наша встреча была не ошибкой.
(с)П.А
2012
fornнm


Рецензии