Мудрость

Есть на свете обида и боль
Каждый играет свою роль.
Кто-то злым осколком летит,
Кто-то злится и кричит.         
А мудрость говорит-сохраняй в себе веру,небойся врагов.         
Живи справедливо как учит Господь Бог!


Рецензии