Доброго

Сегодня долгий день, но будет дольше
Гораздо протяженнее чем год
Сегодня много дел, но будет больше
Я начинаю, всем привет, народ
Как рано утром ты проснешься
А может ты проснешься днем
Как сам себе ты улыбнешься;
Так перестанешь быть угрюмым пнем
Скорей, скорее можем не успеть
Спешите жить, momento mori
А очень жалко умереть
Так, никогда не видев моря
Не зная горя, ссоры стороной
Держись намеченного курса
При встрече - думай головой
И никогда не стоит трусить
Похоже как-то пошловато
;Не в смысле испохаблено, отнюдь
А просто как-то просто, даже простовато
Я постараюсь посложнее изложить всю суть
По делу и без дела, абстракционизм
Круговорот вещей в природе
А этот год наполнен и котов и клизм
А впрочем катаклизмов вроде;
Я зашифрую ключ, надеюсь подберете
Но допозна сидеть не стоит лучше спать,
Я слышу - „Вы товарищ воду льете”
Ну что ж я не учился, но я пробую писать
Проба пера, еще одна, еще;
Затем большое что-то, сложно разобрать
Здесь слог и буква каждые - все в счет
Мне так привычней мысли излагать
Опять я о себе, ну вы бы хоть прервали
Какой-то эгоизм, товарищи, ей-богу
Я понимаю, пили. Перебрали.
До дома в состоянии найти дорогу


Рецензии