с одного взгляда

с одного взгляда -
 мурашки по коже.
не знать бы тебя,
да никто не может быть дороже

с одного взгляда -
душа на изнанку.
не видеть бы тебя,
дак сам угостишь баранкой

с одного взгляда -
и руки потеют.
забыть бы тебя,
да повадки не остачертеют!


Рецензии